Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

My world

My world

21
Dez14

Receita: Bolachas de Natal

O Natal é altura de tentações! Tantos doces com aspeto apetitoso, cheios de chocolate... 

Por isso hoje venho-vos apresentar uma receita que pode também ser transformada em light.

A receita é das famosas bolachas ou biscoitos de Natal. Costumo também fazer noutras alturas, mas não usando as formas de Natal*

  • 1800 g de margarina ou manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • Uma pitada de canela moída
  • Uma colher de café de extrato de baunilha
  • 1 ovo

Misturem os ingredientes numa tigela de plástico com a ajuda da mãos ou de uma colher de pau. Quando os ingredientes formarem uma massa mais ou menos dura estendem-na sobre a bancada da cozinha ou uma base própria e cortam as bolachas. Forram um tabuleiro com papel vegetal ou untam com manteiga ou farinha. De seguida, levam ao forno durante 10 a 15 minutos até ficarem douradinhas!

Depois podem forrar da maneira que mais gostarem ou deixarem apenas assim*

Feliz Natal e bons cozinhados!! 

2 comentários

Comentar post